白山市食品药品监督管理局
首页机构设置工作动态县区动态餐饮安全通知文件公告通告 | 政策法规 | 办事指南 | 文件下载
党组书记、局 长  葛秀军
党组成员、副局长  马宏平
党组成员、副局长  张大鹏
党组成员、纪检组长、监察专员 柳新华
调研员       于秀香
副调研员      王宪青
副调研员      曾俊锟
办公室
综合科
督查指导科
政策法规科
稽查科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册科(中药民族药监管科)
药品流通监管科
医疗器械监管科
应急管理科
人事教育科(老干部科)
规划财务科
行政审批科
机关党委
宣传中心
食品药品稽查专员
白山市食品药品监督管理局稽查分局
白山市食品药品监督管理局保健品化妆品监管分局
白山市食品药品监督管理局食品生产流通监管分局
白山市食品药品监督管理局浑江分局
白山市食品药品监督管理局江源分局
临江市市场监督管理局
抚松县市场监督管理局
靖宇县市场监督管理局
长白朝鲜族自治县市场监督管理局
白山市食品药品检验所

市局党组中心组专题学习党的十九大精神
2017-11-06 16:12
116日,市食品药品监督管理局党组中心组召开扩大会议,专题传达学习党的十九大精神。该局党组书记、局长葛秀军同志主持会议并作中心发言。市局机关全体党员参加会议。

  会上,葛秀军组织与会人员,认真学习了党的十九大精神,并结合国家食品药品监督管理总局局长毕井泉提出要结合新时代的食品药品安全新形势做好监管工作的总体要求进行了重点发言。与会同志一致表示,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会。习近平总书记所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。我们要增强责任感、使命感,立足本职工作,认真学习领会党的十九大精神,把学习成效体现在坚定维护核心上,体现在加强理论武装上,体现在推动改革发展上,体现在全面从严治党上。

葛秀军在中心发言中就认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出要求。一要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。深刻认识党的十九大的重大意义,牢固树立新时代中国特色社会主义思想的正确方向。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以全面实施食品安全战略为工作总目标,落实让人民吃得放心和健全药品安全供应保障制度的新要求,贯彻“四个最严”,落实“四有两责”,以新气象新作为开创食品药品监管工作新局面。三要牢牢把握我国社会主要矛盾转化这一阶段性特征,秉持群众观念和为民情怀,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的位置,将全市人民的饮食用药安全时刻装在心里,促进广大人民群众共享改革发展成果。四要坚决把好食药监工作的正确政治方向,切实落实全面从严治党责任。局党组成员,要自觉以高标准严格要求自己,认真履行好“一岗双责”, 坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强食药监机关党建工作,不断推进白山食药监事业的发展。五要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,集中精力做好当前各项工作。各科室、分局要按照年初确定的工作目标,查漏补缺,确保圆满完成全年目标任务。同时,要结合十九大精神,谋划好和完善好明年工作思路和工作措施,切实把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

 

白山市食品药品监督管理局
版权所有:白山市食品药品监督管理局
地址:白山市浑江大街138号 邮编:134300
电话:0439-3293309 E-mail:baishan@jida.gov.cn