白山市食品药品监督管理局
首页机构设置工作动态县区动态餐饮安全通知文件公告通告 | 政策法规 | 办事指南 | 文件下载
党组书记、局 长  葛秀军
党组成员、副局长  马宏平
党组成员、副局长  张大鹏
党组成员、纪检组长、监察专员 柳新华
调研员       于秀香
副调研员      王宪青
副调研员      曾俊锟
办公室
综合科
督查指导科
政策法规科
稽查科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册科(中药民族药监管科)
药品流通监管科
医疗器械监管科
应急管理科
人事教育科(老干部科)
规划财务科
行政审批科
机关党委
宣传中心
食品药品稽查专员
白山市食品药品监督管理局稽查分局
白山市食品药品监督管理局保健品化妆品监管分局
白山市食品药品监督管理局食品生产流通监管分局
白山市食品药品监督管理局浑江分局
白山市食品药品监督管理局江源分局
临江市市场监督管理局
抚松县市场监督管理局
靖宇县市场监督管理局
长白朝鲜族自治县市场监督管理局
白山市食品药品检验所

市局全力助推施慧达异地新建项目
2017-11-27 14:39

“两学一做”学习教育开展以来,市局党组通过市局机关党委组织全局党员干部深入学习、扎实推进,本着学是基础,做是关键的原则,内修品质,外练工作,全力助推施慧达异地新建项目,真正把“两学一做”落到实处。

制定工作制度,责任到人。今年年初,市局就成立了施慧达药业新建项目包保工作领导小组,实行“主要领导抓总责、主管领导抓安排、科室抓落实、责任到人头”的工作制度,专门服务该项目的各项工作,并进驻施慧达药厂,对内就项目相关业务进行帮助和指导,对外负责组织协调各相关部门。主动与配合部门沟通衔接,对相关单位列出工作任务清单,要求相关单位制定任务完成情况时限表,确保项目进展顺利。

 主动对接,服务企业。通过完成与省、市发改委、工信局等16个单位的对接,积极为企业提供相关规划建设数据和资料。到六道江镇政府、胜利一村、胜利二村实地沟通办理土地征收组件工作,同相关部门实地勘察地块,完成先期勘察工作,已完成项目立项备案,组织编写、评审《能评报告》,已完成规划条件、勘测定界和相关土地摸底工作,为项目施工做好前期准备工作。

协调各部门全力配合,共同推进。督促和协调各部门确定相关项目负责人和联络人,并组织本部门按任务清单,积极推进各项工作。目前,前期各项工作进展顺利,正在组织相关要件,待手续齐全后全面开工建设。市局将全力跟踪和助推施慧达异地新建项目,直到项目竣工投产,达产达效。

白山市食品药品监督管理局
版权所有:白山市食品药品监督管理局
地址:白山市浑江大街138号 邮编:134300
电话:0439-3293309 E-mail:baishan@jida.gov.cn