白山市食品药品监督管理局
首页机构设置工作动态县区动态餐饮安全通知文件公告通告 | 政策法规 | 办事指南 | 文件下载
党组书记、局 长  葛秀军
党组成员、副局长  马宏平
党组成员、副局长  张大鹏
党组成员、纪检组长、监察专员 柳新华
调研员       于秀香
副调研员      王宪青
副调研员      曾俊锟
办公室
综合科
督查指导科
政策法规科
稽查科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册科(中药民族药监管科)
药品流通监管科
医疗器械监管科
应急管理科
人事教育科(老干部科)
规划财务科
行政审批科
机关党委
宣传中心
食品药品稽查专员
白山市食品药品监督管理局稽查分局
白山市食品药品监督管理局保健品化妆品监管分局
白山市食品药品监督管理局食品生产流通监管分局
白山市食品药品监督管理局浑江分局
白山市食品药品监督管理局江源分局
临江市市场监督管理局
抚松县市场监督管理局
靖宇县市场监督管理局
长白朝鲜族自治县市场监督管理局
白山市食品药品检验所

浑江区召开创建“安心食堂”工作动员大会
2017-07-21 16:06

为不断提高全学校食堂食品安全管理水平,切实防范学校食品安全事故和学校突发公共卫生事件的发生,7月20日,食药监局浑江分局局在市局会议室联合召开了浑江区创建“安心食堂”工作动员大会,食药监局浑江分局党组书记、局长兰新斌同志、教局长王殿富同志、各中小学校长和各食药监所负责人参加会议。

    会议的主要内容有:学习贯彻习近平总书记关于食品安全的重要讲话精神和李克强总理的重要批示精神,并根据委、政府的部署,要求各部门和各中小学校要进一步统一思想,提高认识,切实加强学校食堂食品安全管理,坚决防止食品安全事故。会上,还解读了由食药监局浑江分局局联合出台的《浑江区创建“安心食堂”活动方案》,要求各部门和学校切实把创建“安心食堂”各项工作抓好落实,力争通过创建“安心食堂”,进一步完善浑江区学校食堂食品安全管理规范,切实提高学校食堂食品安全水平,为广大师生创造良好的餐饮消费环境,做到学生放心,家长安心。

    市食药监局浑江分局局长兰新斌同志在会上提出三点要求:一是要高度认识“安心食堂”创建工作的重要性,增强工作责任感。虽然浑江区的食品安全工作取得了一定的成绩,但面对严峻的食品安全工作形势,我们不能沾沾自喜,要戒骄戒躁,全力以赴,坚持不懈地做好食品安全工作;二是要突出重点,规范食堂管理,打造好“安心食堂”;三是下半年食药监部门和各学校要利用文艺表演等形式积极宣传食品安全知识,营造人人关心食品安全的浓厚氛围,不断形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系。

白山市食品药品监督管理局
版权所有:白山市食品药品监督管理局
地址:白山市浑江大街138号 邮编:134300
电话:0439-3293309 E-mail:baishan@jida.gov.cn