白山市食品药品监督管理局
首页机构设置工作动态县区动态餐饮安全通知文件公告通告 | 政策法规 | 办事指南 | 文件下载
党组书记、局 长  葛秀军
党组成员、副局长  马宏平
党组成员、副局长  张大鹏
党组成员、纪检组长、监察专员 柳新华
调研员       于秀香
副调研员      王宪青
副调研员      曾俊锟
办公室
综合科
督查指导科
政策法规科
稽查科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册科(中药民族药监管科)
药品流通监管科
医疗器械监管科
应急管理科
人事教育科(老干部科)
规划财务科
行政审批科
机关党委
宣传中心
食品药品稽查专员
白山市食品药品监督管理局稽查分局
白山市食品药品监督管理局保健品化妆品监管分局
白山市食品药品监督管理局食品生产流通监管分局
白山市食品药品监督管理局浑江分局
白山市食品药品监督管理局江源分局
临江市市场监督管理局
抚松县市场监督管理局
靖宇县市场监督管理局
长白朝鲜族自治县市场监督管理局
白山市食品药品检验所

中共白山市食品药品监督管理局党组关于全系统党员干部廉洁过国庆中秋节的通知
白山食药监党组〔2017〕10号
2017-09-18 16:52

市局各派出机构、直属事业单位,局内各科室:

国庆、中秋两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委相关规定,坚决防止“四风”等问题反弹回潮,巩固深化作风建设成果,进一步打造清正廉洁、文明节俭、社会和谐的良好环境,现对全系统党员干部重申和提出以下要求:

一、强化宣传教育,增强廉洁意识

中秋节、国庆节是贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”的重要节点,各单位党组织要切实担负主体责任,着力加强对关于改进作风、廉洁从政各项要求的宣传、教育,切实增强广大党员干部纪律意识、廉政意识。党员领导干部要以上率下,严格落实“三严三实”要求,结合“两学一做”活动的开展,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,影响和带动广大党员干部清廉过节、文明过节。党员干部特别是领导干部要增强廉洁从政意识,树新风、扬正气,摒弃陈规陋习,大力弘扬廉洁、文明、节俭的社会风气。

二、严明各项纪律,执行廉洁规定

中秋节、国庆节期间,各单位党组织、党员领导干部,要严肃纪律,严格要求,严禁用公款购买和赠送月饼等节礼;严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁借节日之机以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁用公款相互送礼、走访;严禁违规聚餐吃请;严禁参与黄赌毒活动;严禁借节日之机大操大办婚丧喜庆,借机敛财;严禁用公款参与高消费娱乐、健身活动;严禁违反规定以各种方式收送“红包”、有价证券、支付凭证和土特产品;严禁接受影响公正执行公务的旅游、娱乐、宴请等活动安排;严禁接受与本人行使职权有关的单位和个人提供的各种奖励和赞助。

三、加强监督检查,严肃责任追究

各单位党组织要切实承担全面从严治党的主体责任,加强部署检查,提出严格要求。纪检监察部门要切实履行监督责任,加强监督检查,严肃执纪问责。各单位要早打招呼早提醒,强化督促检查,组织开展各种形式的明察暗访、专项检查活动。市局纪检组、监察室将适时开展专项检查活动,确保始终保持高压态势。对检查发现的问题,一经查实,按照《中国共产党问责条例》严肃问责、处理,不仅要给予当事人纪律处分,还要按照党风廉政建设责任制的规定,严肃追究有关领导的责任。

监督举报电话:0439-3290024    13634395656

              

 

 

 

                                                                 中共白山市食品药品监督管理局党组

                     
                                                                                        2017
918

白山市食品药品监督管理局
版权所有:白山市食品药品监督管理局
地址:白山市浑江大街138号 邮编:134300
电话:0439-3293309 E-mail:baishan@jida.gov.cn